我校举行2020年新年升旗仪式(图)

时间: 2020/01/03   作者:何振宇   来源:党政办   编辑:网宣办   点击:

升旗仪式现场

本网讯(党政办 何振宇)一元复始,旭日始旦。11日,学校在修业广场举行2020年新年升旗仪式。全体在家校领导、党委委员,全体中层干部参加。仪式由校党委副书记卢向阳主持。

八时整,校纠察队国旗班的旗手们整齐列队,迈着铿锵有力的步伐护送鲜艳的五星红旗步入升旗台。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼。

陈弘书记代表学校党委、行政对一年来为学校事业辛勤付出的全体教职员工表示衷心感谢。他指出,新的一年,学校将迎来许多新的机遇,同时也将面临更加艰巨的发展任务,需要大家坚定信念、鼓足干劲,发扬“女排精神”,不畏困难、勇往直前。

陈弘强调,干部是学校的宝贵财富,是学校发展的重要力量,希望大家不忘初心、砥砺前行,为学校发展贡献力量。他号召全体教职员工更加紧密地团结起来,为建设国内一流农业大学,为创造学校更加美好的未来努力奋斗!

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大