我校农工党党员温圣贤建议获国家领导人批示

时间: 2020/01/07   作者:张志旭 徐庆国   来源:农工党湖南农业大学基层委员会   编辑:喻诚   点击:

本网讯(农工党湖南农业大学基层委员会 张志旭 徐庆国)近日,农工党湖南省委传来喜讯,我校农工党党员温圣贤副教授撰写的《新时代职业教育高质量有特色发展建议》获全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维批示。

何维批示指出:职业教育更需要"双一流",希望湖南在职业教育方面有更高的战略重视,更实的战术安排,并在特色优势上下功夫。

温圣贤副教授长期从事高等农业职业教育工作,他通过对全国职业教育现状的调研和分析,结合个人工作和研究,提出了中国职业教育需要产教融合的六大融合发展;同时提出了职业教育人才培养的职业技能体系和职业素养体系的建设等建议,提出新时代中国职业教育需要进行具有前瞻性的专业设置,加强多元化的自身建设,才能助推职业教育更加适应社会经济发展的需要,迈上新台阶。

这是农工党湖南农业大学基层委员会党员的建议近年第4次获得国家领导人的批示。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大