集思广益谋发展 凝心聚力再出发——学校举行2020年统一战线迎新春座谈会(组图)

时间: 2020/01/09   作者:郑曼妮   来源:宣传部   编辑:网宣办   点击:


座谈会现场

与会人员合影

本网讯(宣传部 郑曼妮)17日上午,学校2020年统一战线迎新春座谈会在文渊馆党委会议室举行。党委书记陈弘、副校长曹福祥,曾福生,党委委员、宣传部、统战部部长刘启定,党委委员、组织部部长兰勇;学校统一战线工作领导小组成员;省、市、区各级党外政协委员,省政府参事,各民主党派、侨联、知联会、教职工民族联谊会负责人参加座谈会。会议由刘启定主持。

学校各民主党派、统战团体负责人结合实际,从思想政治建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面全面的总结了2019年工作情况,对学校2019年取得的巨大成绩表示由衷的赞叹,并就学校校园环境治理、基础设施建设、文化建设、师资队伍建设、人才培养等方面提出了意见建议。

陈弘指出,2019年学校各民主党派、无党派人士充分发挥民主党派组织作用,深入一线助推精准扶贫,做出了突出贡献,得到了省政协主席李薇薇的高度评价。各民主党派、无党派人士饱含爱校荣校情怀,站在全局的高度,为学校改革发展提出了很多宝贵建议,他代表学校党委对各民主党派、无党派人士为学校发展作出的贡献表示衷心感谢。

陈弘对代表们提出的意见建议逐一进行了回复,他强调,学校各项事业发展离不开民主党派、无党派人士的积极参与、大力支持。

他希望学校统一战线按照中央、省委的要求,继续传承艰苦奋斗、求真务实、爱岗敬业、乐于奉献的农大精神,在新的一年里凝心聚力、献计献策,为把学校建成一流农业大学贡献智慧和力量。

会议表彰了2019年民主党派、无党派人士先进个人,并观看了学校2019年年度人物颁奖典礼宣传片。

2019年,学校认真落实上级关于统一战线工作的决策部署,强化政治引领,充分发挥党外知识分子积极作用,取得了良好成效。农工党党员温圣贤副教授的提案获国家领导人批示。民盟、民进、农工党、致公党基层组织获评全省先进基层组织。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大