学校举行2020年离退休同志迎新春座谈会(图)

时间: 2020/01/09   作者:曾军雄   来源:离退休处   编辑:网宣办   点击:

 

座谈会现场

本网讯(离退休处 曾军雄)16日下午,学校2020年离退休同志迎新春座谈会在教工服务中心北5楼会议室举行。学校党委书记陈弘,副校长曹福祥,党政办主任毛祥成,离退休党委委员、各支部委员,老年大学校务委员,校关工委、老科协负责人,各协会、片区负责人以及离退休处全体工作人员参加座谈,座谈会由曹福祥主持。

座谈会上,老同志本着对学校的深厚感情和无限热爱,畅所欲言,各抒己见,他们纷纷表示,学校2019年各项事业取得了显著成绩,发展形势喜人、未来可期。同时就学校发展、校园交通、住宅区电梯改造等方面提出意见和建议。

陈弘代表学校党委对老同志对学校作出的重要贡献表示感谢,他表示,2020年学校将进一步深化改革、办好民生实事、加强内涵建设、优化校园环境。同时也将一如既往地重视和支持离退休工作,政治上尊重,思想上关心,生活上照顾老同志,让广大离退休老同志老有所学、老有所为、老有所乐。

最后,他希望老同志们一如既往地关心、支持学校工作,并为他们送上新春祝福。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大