用奋斗定义时光——学校举行2020年高层次人才代表迎新春座谈会(组图)

时间: 2020/01/10   作者:蒋立 谭晓东   来源:人才办   编辑:网宣办   点击:

座谈会现场


官春云院士讲话

本网讯(人才办 蒋立 谭晓东)17日上午,学校2020年高层次人才代表迎新春座谈会在文渊馆党委会议室举行。中国工程院院士官春云与20位学者代表受邀参加座谈,会议由校党委书记陈弘主持,副校长曹福祥及相关职能部门负责人出席。

陈弘代表学校党委行政对学校高层次人才致以诚挚问候。他指出,人才是事业发展的根本,是学校内涵建设的重要力量,学校发展需要人才。2019年学校人才工作硕果累累,他希望各位学者珍惜美好时光、锤炼扎实本领、形成发展合力,坚定“强农兴农”信念和“强校兴校”愿景,接续努力共同推进我们的奋斗目标,将学校建设得越来越好。他强调各职能部门要积极对标学校发展要求,主动调整工作思路,积极回应、解决人才关切的实际问题。

官春云院士肯定了青年人才的发奋有为,勉励与会学者进一步加强国际化发展、推进科研成果转换、积极投身新农科建设。万发春教授、戴雄泽教授等学者简要介绍了自己2019年的工作情况,并围绕学校改革发展、学科建设、团队建设、科学研究、人才培养等方面,畅谈见解与体会,交流感受与认识,提出了许多建设性的意见和建议。

会上,参会人员一同观看了学校2019年工作视频短片《以奋斗定义我们的时光——致敬2019》。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大