学校举行扶贫挂职人员座谈会(图)

时间: 2020/01/12   作者:李翀   来源:组织部   编辑:网宣办   点击:

座谈会现场

本网讯(组织部 李翀)110日上午,学校扶贫挂职人员座谈会在文渊馆党委会议室举行。校党委书记陈弘主持会议,校长邹学校、党委副书记卢向阳,党委委员、组织部部长兰勇,以及学校8名挂职副县长参加会议。

莫鸣、王坤波、王远亮、唐文源、黄生强、文海涛、蒋辉、王羡8名扶贫挂职人员分别发言,总结了扶贫挂职期间所做的工作,畅谈了收获与体会。

陈弘充分肯定了大家在扶贫挂职期间取得的成绩。他强调,扶贫挂职是一项光荣艰巨的政治任务,大家在挂职期间扎根基层,主动服务,争资立项,科学施策,助推所在县市村脱贫攻坚,积累了工作经验,提升了工作能力,充分体现了扶贫挂职人员对党的事业忠心、忠诚,为学校争得了荣誉。他要求,要进一步修改完善科技副县长挂职制度,使之更加规范化、科学化;要把科技副县长的委派作为推进学校内涵发展和“双一流”建设的有机组成部分;充分利用挂职成果,反哺推动学校人才培养、教学科研和改革发展。

邹学校指出,扶贫挂职干部发挥学校和自身优势,促进了地方经济发展,在提高自身思想政治素质、政策理论水平和实际工作能力的同时,也树立了学校良好的社会形象。他希望大家充分发挥桥梁纽带作用,积极开展科技服务,加快推进成果转化。

卢向阳表示,扶贫挂职干部克服各种困难,全身心投入扶贫挂职工作,取得了不少成绩,提升了学校影响力。

相关职能部门、学院负责人参加会议。


点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大