深圳校友分会为我校2019年年度人物获得者提供专项奖金(组图)

时间: 2020/01/13   作者:刘子滕   来源:人事处   编辑:网宣办   点击:


唐慧斌为“年度人物颁奖”熊阳俊摄


李朝阳为“年度人物”颁奖 熊阳俊摄

本网讯(人事处 刘子滕)日前,我校收到湖南农业大学校友总会深圳校友分会捐款,这笔捐款将用于奖励我校2019年年度人物获得者。每位“年度人物”将获得一万元的奖励。

“学校的变化非常大,硬件设施办学条件都越来越好了,我们都非常高兴,十分怀念自己的校园生活,十分感恩母校老师的培养!也祝愿母校的明天越来越好”。深圳校友分会名誉会长唐慧斌在2019年年度人物颁奖典礼上饱含深情地表达了对母校的祝福。

深圳校友分会会长李朝阳出席2019年年度人物颁奖典礼深有感触地说,一所大学应该具有一所大学独有的精神特质。母校2019年表彰的每一位的年度人物,都是母校“爱岗敬业、求真务实、艰苦奋斗、乐于奉献”这种精神的传承发扬者。他们用自己的行动诠释了对党和国家的无限忠诚,对教育事业的无限热爱,他们的故事彰显了立德树人的高尚情怀,也为在深圳创业的校友树立了学习的榜样,十分感恩母校老师的悉心培养。

10年来,深圳校友分会组织深圳校友及爱心人士对接母校、回报母校,在捐资助学、创业帮扶、就业服务、成长引导、文化传承等方面开展了一系列活动。校友带头为大学生实习和就业提供帮助,设立院级教学实习基地11个、校级就业基地3个,指导大学生就业680余人;主动开展捐资助学,累计回母校捐资助学9次,为贫困学生捐资220万元,受助学生871名;积极引导大学生弘扬中华民族传统文化,回母校开创了“国学大讲堂”,邀请社会各界优秀校友回母校分享国学文化心得,至今已成功举办8期,受教大学生4000多名。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大