校县合作助力永顺莓茶产业发展开创新局面—我校与永顺县人民政府签署合作框架协议(图)

时间: 2020/01/14   作者:朱耀武   来源:新农村发展研究院   编辑:网宣办   点击:

 

签约仪式现场

本网讯(新农村发展研究院 朱耀武)110日,我校与永顺县人民政府合作框架协议签约仪式在文渊馆举行。副校长曾福生,中国工程院院士刘仲华,永顺县委副书记、县长陈海波、县委组织部部长李延堃、副县长向海军等领导出席,签约仪式由曾福生主持。

曾福生与永顺县人民政府县长陈海波代表县校双方签署“湖南农业大学.永顺县人民政府合作框架协议书”。刘仲华院士与永顺县人民政府县长陈海波共同为“永顺莓茶研发推广工作中心”揭牌。

双方将就永顺莓茶产业基地建设标准化、形象口碑品牌化、分级定价规范化、产品营销信息化、科研创新精深化等全产业链开展校县合作,实现学校农业科技成果与永顺县农业优势产业和特色产业的有机融合,共建“永顺莓茶研发推广工作中心”,助力永顺莓茶产业发展开创新局面。

科技处(新农院村发展研究院)、资产与实验室管理处、园艺学院等单位负责同志及专家出席了此次会议。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大