【疫情防控】把疫情防控作为当前最重要的工作来抓——学校对疫情防控工作进行再部署(组图)

时间: 2020/01/28   作者:李晗枫   来源:宣传部   编辑:喻诚   点击:


专题会议现场


陈弘率队在校医院检查疫情防控工作

本网讯(宣传部 李晗枫)127日下午,学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长、党委书记陈弘在图书馆大成厅主持召开专题会议,对下一阶段疫情防控工作进行再部署。校长邹学校,副校长曹福祥、曾福生、张立、段美娟出席,学校疫情防控工作领导小组全体成员、各直属党组织负责人参加会议。

全体与会人员集中收看了全省教育系统疫情防控紧急视频调度会议,集中学习了126日湖南省委常委会议和全省疫情防控工作电视电话会议精神。

陈弘强调,全校各级领导干部要充分认识做好疫情防控工作的严峻性、挑战性、重要性,要坚定不移地把党中央和省委的各项决策部署落到实处,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚决打赢疫情防控阻击战,确保全校师生的生命安全和身体健康。

陈弘指出,要进一步查找工作上的漏洞,扎紧篱笆、拧紧螺丝,尽职尽责、尽心尽力,听从指挥,坚守岗位,坚守职责,及时掌握情况,及时采取行动,做到守土有责、守土尽责。

会议明确了现阶段疫情防控工作的具体任务和责任清单,要求在人员管理、校园管理和后勤保障方面思想上再重视、工作上再加强,不能有丝毫松懈,确保疫情防控工作的有序推进。

会后,陈弘、曹福祥、张立率相关职能部门负责人到学校各出入闸口和校医院对疫情防控工作情况进行了检查。

为切实做好疫情防控,确保校园安全稳定,学校近期对校园道路实行交通管制,对所有进校人员按规定进行体温检测和信息登记。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大