【疫情防控】同舟共济 共担风雨:学校师生校友同心战“疫”(图)

时间: 2020/02/10   作者:   来源:宣传部   编辑:喻诚   点击:


校友为母校捐赠物资

本网讯(宣传部)“作为学校的一名普通职工,为疫情防控工作尽一点绵薄之力是我应该做的。”210日,党政办退休职工顾海红向学校捐赠现金2万元,助力学校抗击疫情。

在全国上下齐心协力抗击新冠肺炎疫情之际,学校师生、校友对学校的防疫工作投入了极大关注和无私支持,在得知学校疫情防控工作急需口罩、消毒液等紧缺物资的消息后,多方筹措防护、消毒用品捐赠给学校,用拳拳真心表达对学校的牵挂,支援学校抗击疫情。

湖南加农正和生物技术有限公司(原湖南农业大学动物药业公司)捐赠消毒水150件;上海中领实验室装备集团有限公司捐赠消毒酒精200公斤;动物医学院97级校友刘志捐赠消毒酒精500公斤,84消毒液200公斤;动物医学院校友湖南大拇指畜牧机械制造有限公司董事长刘小平,为学校建成车辆消毒通道;动物医学院教师许道军博士捐赠人员消毒通道设备2套;动物医学院筹措人员消毒设备专用消毒药水4件……

这些,只是广大师生校友关爱母校,支援抗击疫情的一个缩影。战“疫”还未结束,全体农大人仍在接续努力。学校将科学调配学校师生和校友们捐赠的物资及资金,全部用于学校疫情防控工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大