【疫情防控】一鼓作气打赢疫情防控阻击战——学校举行第10次疫情防控工作专题会议(组图)

时间: 2020/02/11   作者:李晗枫   来源:宣传部   编辑:喻诚   点击:


会议现场

陈弘带队慰问坚守防控一线的志愿值班人员

邹学校带队慰问坚守防控一线的志愿值班人员

本网讯(宣传部 李晗枫)2月10日下午,学校党委书记陈弘、校长邹学校主持召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作专题会议。党委副书记卢向阳,副校长曹福祥、张立出席,党政办、组织部、宣传部、计财处、工会等相关部门负责人参加会议。

会议传达了2月7日教育部召开的全国教育系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议精神。

会议对前期的工作进行总结,对目前的疫情进行分析研判,对下一步的工作进行部署和安排。

会议强调,战时状态要有非常举措,要把问题想得更严重一些,应对措施要更坚决一些,一切要想在前面、做在前面,工作再实再细、防控再紧再严,构筑起铜墙铁壁,坚决防止疫情在校园蔓延。

会议要求,在当前防控疫情严峻斗争中,全校校属各单位、各级党组织和广大党员干部必须统一思想、统一认识、统一行动,要压实责任,进一步强化防控网格化管理。守住门,管好人,突出“严”,突出“准”,科学防治、精准施策,用更加全面的措施,消除每一处隐患、堵住每一处漏洞,筑牢保护师生健康安全的坚实屏障。  

会后,陈弘、邹学校分别带队到学校各防控值班站点,慰问了坚守防控一线的志愿值班人员,对大家坚守一线、持续奋战,有力有序做好疫情防控工作表示衷心感谢和诚挚慰问。并叮嘱值班人员一定要严防死守,以高度的责任心和强烈的使命感,守住校园这片净土,确保师生生命安全。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大