学校持续开展线上教学培训

时间: 2020/03/23   作者:张扬   来源:教务处   编辑:喻诚   点击:

 

熊辉老师线上教学分享


王浪老师线上教学分享

 

本网讯(教务处 张扬) 为帮助老师们更好地开展线上教学,结合各学院周报及有关老师反馈的情况,教务处于3月19日、3月20日下午相继举行了第四期、第五期线上教学直播培训,约1000人次参加。

3月19日,第四期线上教学直播培训通过网络教学平台群开展。风景园林与艺术设计学院熊辉老师围绕混合式线上教学,结合自己的课程教学实践,用语音配合图片、PPT的形式从课程平台建设、直播课程设计、线下面授设计等方面进行了分享。

3月20日下午,第五期线上教学直播培训通过腾讯会议开展。教育学院王浪老师着重从温馨通知提醒拉近师生距离,跟踪测验作业及时反馈学情,适应学生需求调整教学方式等方面介绍了如何有针对性地引导学生开展线上学习、有效调动学生学习自主性与积极性。

通过培训,教师们纷纷表示受益匪浅。教务处将继续推进线上教学培训,帮助教师利用大数据调整教学策略,助推教师成为教学的创新者。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大