中国工程院咨询研究项目——新时代工程科技人才需求与教育模式改革战略研究项目启动会召开

时间: 2020/05/20   作者:苏丁丁   来源:改发处   编辑:喻诚   点击:

本网讯(改发处 苏丁丁)515日下午,中国工程院咨询研究项目——新时代工程科技人才需求与教育模式改革战略研究项目启动会在我校召开。

会议由中国工程院院士、湖南农业大学校长邹学校主持,清华大学学术委员会主任、中国工程院院士聂建国担任咨询会会长,湖南农业大学党委书记陈弘,中国工程院院士印遇龙、刘仲华,中国工程院一局局长王振海、二局副局长左家和、一局教育处处长范桂梅,教育部学位与研究生教育发展中心副主任林梦泉,中国农科院深圳基因所熊兴耀教授,北京航空大学教育学院副院长赵世奎,西北师大副校长王顶明等出席会议。会议以线下和线上视频相结合的方式进行。

    陈弘代表学校致欢迎辞,他充分肯定了项目开展的必要性和重要意义,并预祝项目成果能为国家决策作出贡献。

项目骨干苏丁丁博士从项目背景意义、目标内容、执行方案、时间计划和预计成果五方面作了汇报。与会专家从研究内容、人才评价机制、战略属性把握、后疫情时代生物工程安全等方面提出意见建议。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大