校友龙军爱心捐助家庭经济困难学生

时间: 2020/06/01   作者:张臻   来源:校友事务与发展联络办公室   编辑:喻诚   点击:

本网讯 (校友事务与发展联络办公室  张臻)近日,1994级农学专业校友、上海量特实业有限公司董事长龙军向学校学生捐赠,用于帮助因疫情导致家庭经济困难的学生。农学院一批学生获得资助,每人3000元。

“树高千尺不忘根,疫情无情人有情,虽已走入社会,但仍时常怀念曾经的大学时光、怀念母校。”龙军说,“校友和母校是无法分割的命运共同体,此次捐赠是希望尽自己的力量帮助因疫情导致家庭经济困难的学生,让他们可以平稳度过疫期,安心居家学习。”

受资助的学生纷纷表示,十分感谢来自师兄的温暖,自己将勤奋学习,刻苦钻研,以实际行动感谢关心家庭经济困难学生成长的好心人。

我校校友会成立于2001年3月9日,多年来一直秉承“朴诚、奋勉、求实、创新”的校训精神,努力促进校友与学校之间的沟通与联系,为学校的建设和发展起到了积极的促进作用。

(审稿:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大