我校被遴选为“湖南省基层团建工作示范点”

时间: 2020/07/15   作者:廖健鑫 赵梦轩 陈祎   来源:校团委   编辑:网宣办   点击:

本网讯(校团委 廖健鑫 赵梦轩 陈祎)近日,共青团湖南省委公布了全省基层团建工作示范点,我校团委等30个基层团组织被评为全省基层团建工作示范点。

近年来,在学校党委和上级省委的正确领导下,学校团委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为行动指南,深入学习贯彻落实团的十八大精神,紧紧围绕学校中心工作, 以思想政治引领和文化实践育人为主线,围绕“组织青年”形式新、“引导青年”导向好、“服务青年”内容丰、“维护青年权益”效果佳四个方面认真履职、创新作为;以品牌活动“团支部风采大赛”为牵引,推进基层团组织建设,提升基层团支部活力;以青年政治理论学习为平台,全面提升团员青年思想政治素质。抓牢“青年马克思主义者培养工程”,抓实品牌育人、文化育人,推进“六求”素质拓展活动教育。打造“湘农青年”新媒体矩阵,强化网络育人。坚持开展“面对面,心连心”校领导接待日,畅通信息渠道,构建民主和谐校园。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大