湖南农业大学通讯站获评中国青年网“2019年度优秀通讯站”荣誉称号

时间: 2020/07/15   作者:覃茜   来源:校团委   编辑:网宣办   点击:

本网讯(校团委 覃茜)77日,由团中央网络影视中心、中国青年网主办的“中国青年网校园通讯社2019年度评选活动”结果揭晓,湖南农业大学获评“年度优秀通讯站”称号,湖南农业大学团委覃茜获评优秀指导教师,视频作品《用镜头记录脱贫攻坚故事:我有一个梦》(作者:周笑妮 李时雨 何文杰 李澳)获评优秀稿件。

据悉,中国青年网校园通讯社是由高校师生组成的校内新闻采编组织,由共青团中央网络影视中心和中国青年网主管,以中国青年网的高校频道为传播平台,努力担当国家、政府和社会正能量的传播责任。本次在全国范围内评选出100所高校优秀通讯站,全省只有4所高校获此殊荣。

中国青年网湖南农业大学校园通讯站在湖南农业大学团委的指导下于2016年成立,成立至今已经连续第四年获得这一荣誉。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大