2020年湖南省中职班主任工作高级研修班开班典礼举行(图)

时间: 2020/07/19   作者:温圣贤 周长青   来源:教育学院   编辑:网宣办   点击:

开班典礼现场

研修班学员合影

本网讯(教育学院 温圣贤 周长青)715日上午,由湖南省教育厅举办,我校承办的2020年湖南省中职班主任工作高级研修国培班开班典礼在鑫达贵都酒店举行。湖南省教育厅职成处副处长周韶峰,副调研员王宇,教科院职成所所长王江清,中职室主任吴甚其,我校副校长张立,教育学院院长郭丽君、组织员刘庆华、副院长温圣贤及93名中职优秀班主任参加开班典礼。

张立致欢迎词并介绍了学校基本情况,并对培训工作提出要求。郭丽君对培训工作安排作详细说明。

周韶峰强调了职中班主任教育工作的重要性,指出广大中职教育者们要建立起阳光教育工作体系,希望参训的学员们要在研修过程中收获成长,脱颖而出,做好准备代表湖南省职业教育人参加即将举行的全国中职班主任专业技能竞赛,更要赛出水平,赛出风格,取得佳绩,展现风采。

本次培训是我省为着力打造高素质中等职业学校班主任队伍,全面提升中等职业学校班主任队伍的专业化水平和创新能力激发班主任团队的积极性、主动性、创造性,助力推进我省中等职业教育改革发展而开展的一项集训工作,全省93名优秀的中职班主任云集,开展为期五天的专业技能训练,采用学训结合的方式,每天1-2个主题,专家讲解后,学员在专家的指导下开展专项训练,培训专家将对每位学员的当天训练成果进行评价,综合5天的培训情况及评价结果初步确定参加国赛选手候选人。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大