用心用情用力 努力真抓实干 促进就业创业工作迈上新台阶——学校召开就业创业工作推进会(图)

时间: 2020/07/30   作者:朱华武 凌露   来源:就业创业中心   编辑:喻诚   点击:

会议现场

本网讯 (就业创业中心 朱华武 凌露)7月28日下午,学校召开就业创业工作推进会。学校党委书记陈弘,副校长张立、邹冬生出席,会议由邹冬生主持。

张立领学了湖南省教育厅厅长蒋昌忠《关于共同做好湖南省2020年高校毕业生就业工作的一封信》的主要精神;分析了目前学校毕业生的就业情况,指出了当前就业工作遇到的困难和存在的不足,强调要举全校之力,全面落实教育部“四个不断线”要求和“一把手工程”要求,强化择业、就业指导,做好就业信息统计、核查、监测工作,确保学生真就业、就好业。

动科学院党委副书记肖露、信科学院党委书记邵华分别作就业工作典型发言。学校就业创业中心主任张胜利对下阶段工作做了具体安排,强调要继续扎实做好基层服务工作,精准指导,细分下沉,确保完成各项就业创业工作任务。

陈弘强调,当前我校就业工作正处于关键时期,全校上下要提高政治站位,高度认识推进离校未就业毕业生就业工作的重要性;要整合资源、协同联动、拓展渠道、注重创新,切实做好离校未就业毕业生就业指导服务工作;各学院党委要把毕业生就业创业工作作为“三全育人”的生动实践,齐心协力、攻坚克难、转被动为主动,更加用心、用情、用力做好就业指导与就业服务工作,助推大学生更充分、更高质量就业。

校学工部、团委、研究生院、就创中心主要负责人,各学院院长(或书记)、学工副书记、就业专干共80余人参加会议。

审稿人:余婷婷

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大