学校召开2020年秋季开学学生疫情防控工作会议(图)

时间: 2020/08/19   作者:杨曙   来源:学工部   编辑:网宣办   点击:

会议现场

 本网讯(学工部 杨曙8月17日上午,学校召开2020年秋季开学学生疫情防控工作会议。副校长曹福祥、张立、易自力出席会议,党政办、宣传部、学工部、保卫处、研究生院、教务处、计财处、资产与实验室管理处、基建处、团委、后勤保障中心、采购与招标中心、图书馆等部门负责人,以及各学院副书记参加会议。会议由张立主持。

会上,学工部部长翁波从工作原则、工作体系和学生返校前、进校时、返校后的工作措施等方面详细介绍了《2020年秋季开学学生疫情防控工作方案》,各部门负责人就如何落实好本部门工作任务分别发言。

易自力指出,开学在即,各单位要明确工作部署,细化工作任务,抓好工作落实,为学生学习生活创造良好的条件。

曹福祥指出,全校教职员工要高度重视疫情防控工作,密切关注学生尤其是返校后14天的思想动态和健康状况;要不断改善校园环境,严格执行校园封闭式管理;要在充分发挥辅导员、班主任作用的同时,进一步发动学生进行自我教育、自我管理和自我服务。

张立强调,目前国内疫情总体上得到了有效控制,但仍有部分地区处于高中风险状态,同时境外疫情仍然持续蔓延,学校防疫“外防输入,内防反弹”的工作压力仍然很大。各单位、全校教职员工进一步增强大局意识,强化责任落实,做到真正关心关爱学生,以耐心细致周到的服务,确保学生健康归来、安心学习,确保学校平安稳定。

审稿人:余婷婷

 

                                 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大