国家统计局教育统计督察组来校指导工作(图)

时间: 2020/09/21   作者:宣传部   来源:宣传部   编辑:新闻中心   点击:

会场照片

本网讯 (宣传部)920日上午,国家统计局教育统计督察组谭俊毅一行来校指导工作。学校在文渊馆党委会议室举行汇报会,校领导曾福生、易自力、张立、段美娟出席,党委副书记卢向阳主持会议。

谭俊毅强调了开展教育统计督察工作的重要意义,对此行的目的和任务进行了说明,现场部署了相关工作。

卢向阳对谭俊毅一行来校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。

段美娟介绍了学校基本情况和统计工作有关情况。她指出,教育统计工作是学校实施科学和科学管理的一项重要的基础性工作,是规划学校建设与发展的重要支撑依据。学校认真贯彻国家、省、厅统计工作的政策、制度和法规,加强对统计工作的组织领导,强化统计工作制度建设,加强统计结果分析与利用,强化工作经费保障,依法统计、依法治统。她强调,学校将以此次检查指导为契机,认真学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神、中央关于统计工作系列文件和精神,继续坚持对教育事业高度负责的初心,继续加强统计基础工作,提升统计队伍的业务素质,强化统计数据的权威性与服务功能,一如既往地高标准严要求完成好统计工作,努力开创我校统计工作的新局面。

学校相关部门负责人参加会议。

(审稿人:袁光敏)

 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大