学校召开“三全育人”工作部署会(图)

时间: 2020/10/12   作者:王薇薇   来源:宣传部   编辑:新闻中心1   点击:

会议现场

本网讯(宣传部 王薇薇)1010日下午,学校“三全育人”工作部署会在党委会议室召开,党委副书记卢向阳出席并主持会议。党政办、组织部、宣传部、学工部、团委、人事处、发展规划与学科建设处、科技处、社会科学处、研工部、教务处、后勤保障中心等相关部门负责人参加会议。

会上,党委委员、党委宣传部、党委统战部部长刘启定传达了教育部“三全育人”综合改革推进会暨示范培训班精神,并就学校“三全育人”有关工作和下一步打算进行部署安排。

参会人员分别就所牵头的育人体系工作开展情况、成效及下一步工作计划进行了汇报交流,并围绕如何完善制度建设、加强学院联动、挖掘亮点特色等方面提出意见建议。

卢向阳指出,各育人体系工作牵头部门要加强研究、认真总结、凝练提升,积极挖掘典型案例、特色亮点和创新做法,逐项落实部门职责,严格按照职责分工和任务分解,推进工作的有效实践,按照时间节点高质量持续推进,推动“三全育人”工作迈上新台阶。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大