校党委书记陈弘赴上海考察调研“三全育人”工作(组图)

时间: 2020/11/05   作者:   来源:   编辑:新闻中心1   点击:

 

沪湘高校“三全育人”综合改革试点工作研讨会现场

 

参观同济大学建筑与城市规划学院

参观“一站式”学生社区育人中心

本网讯  为深入学习上海“三全育人”综合改革试点建设经验,11月3日至4日,由湖南省委政研室牵头,省委教育工委、省教科院,湖南师范大学、湖南农业大学联合组团一行10人赴上海考察调研,校党委书记陈弘带领部分二级学院党委书记前往。

11月4日上午,湘沪高校“三全育人”综合改革研讨交流会在同济大学召开,上海市教委有关领导介绍了上海市“三全育人”综合改革的总体情况与经验。复旦大学、同济大学上海大学、上海师范大学高校负责人分别介绍了各自建设经验。

考察组一行参观了同济大学建筑与城市规划学院土木工程学院“一站式”学生社区育人中心,实地考察“三全育人”相关情况。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大