学校举行特邀党建组织员聘任仪式(组图)

时间: 2020/12/01   作者:余婷婷   来源:宣传部   编辑:新闻中心   点击:


颁发特邀党建组织员证书


合影

本网讯(宣传部 余婷婷)1127日上午,我校特邀党建组织员聘任仪式在文渊馆党委会议室举行。校党委书记陈弘,党委副书记卢向阳,党委委员、组织部部长兰勇,党群部门负责人,直属党组织书记以及受聘的特邀党建组织员参加。聘任仪式由卢向阳主持。

会上,卢向阳介绍了《湖南农业大学特邀党建组织员聘任与管理办法》,宣读了《关于聘请2020-2022年度特邀党建组织员的通知》,陈弘为特邀党建组织员李正秀、方放明、邓亮华、周先娥、万爱华、马定渭颁发了聘书。

方放明作为特邀党建组织员代表发言,他表示,受聘学校特邀党建组织员,深感责任重大,将在学校党委的领导下,以高度的责任心和满腔的热情,认真履行职责,积极协助做好基层党组织建设工作和党员发展工作,为培养中国特色社会主义事业可靠接班人发光发热,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

陈弘对老同志爱党爱校和敬业奉献精神表示衷心的感谢。他指出,学校党委聘任六位同志担任特邀党建组织员,是落实全面从严治党要求,不断提高学校党建工作质量的重大举措。六位老同志政治立场坚定、思想道德高尚、工作尽职尽责、为人正直正派,在师生中有很高的声望。聘请他们为特邀党建组织员,有利于传承和发扬老同志的宝贵经验和优良作风,推动学校基层党建工作全面提质。

陈弘强调,全校师生要进一步提高认识,不断提升基层党组织政治功能和组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把立德树人放在首位、落到实处;要发掘、学习、传承、发扬好老同志坚定的政治信仰、优良的工作作风、爱校荣校的精神,将之转化为促进学校发展的强大动力;要以高质量的党建引领推动“三全育人”,为农业现代化和乡村振兴培养更多“有理想、有信念,有本领、懂专业,知农村、爱农业”的优秀学子;要以高质量的党建引领学校高质量发展,让农大更强大,让农大更美好,让农大更温暖,让农大更高效。

(审稿人:刘启定)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大