学校举行第二届盐津铺子奖学金颁奖仪式(图)

时间: 2020/12/17   作者:张欣欣 王仁赫   来源:食品科学技术学院   编辑:新闻中心   点击:

获奖学生与校企领导合影

本网讯(食品科学技术学院 张欣欣 王仁赫)1214日下午,第二届“盐津铺子”奖学金颁奖仪式在图书馆大成厅举行。食品科技学院30名优秀学子获此奖学金。

副校长张立,盐津铺子食品股份有限公司常务副总经理杨林广,校友事务发展联络办主任戴荣四出席,食品科学技术学院领导班子成员、系室主任、各年级学生代表参加颁奖仪式。仪式由学院党委书记王永昌主持。

张立希望,食科学院学生坚定理想信念,树立家国情怀,在“知农爱农、强农兴农”的奋斗中,谱写时代之歌;立志高远,脚踏实地,在“有字之书,无字之书”的求索中,增长智慧本领;恪守校训、知行合一,在“朴诚、奋勉、求实、创新”的勉励中,投身复兴伟业。

杨林广代表盐津铺子食品股份有限公司讲话。他介绍了公司自2005年成立以来,一直秉承“匠心传承,创新引领,成就卓越”的企业精神,勇担社会责任,不断发展壮大的奋斗历程,高度评价了湖南农业大学食品科学技术学院的人才培养质量,希望院企合作日益紧密,扩大互利双赢成果,期待更多农大学子加入企业,助力企业成就典范。

2018级食品科学与工程专业本科生易思兵同学作为获奖代表发言。她感谢企业的爱心助学,表示在以后的学习生活中不断提高综合素质,立志成才,把此份殊荣化作报效祖国、回馈社会的不竭动力。

学院将进一步提升食科学子在专业研修、科研探索领域的积极性,推动学院人才培养质量的提升,为党和国家培养更多德才兼备、内外兼修的社会主义合格建设者和可靠接班人。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大