心系学子 情暖寒冬——副校长张立深入宿舍走访慰问学生(图)

时间: 2020/12/18   作者:李涛   来源:学工部   编辑:新闻中心   点击:

张立一行在学生宿舍与学生交流

本网讯(学工部 李涛)近期长沙持续低温雨雪冰冻天气,为了解学生们的学习生活情况,1214日,学校党委委员、副校长张立带领党委学工部、学生园区相关工作人员深入宿舍走访学生。

在学生宿舍,张立详细询问了同学们的学习生活情况,听取了大家对宿舍热水供应、期末考试安排等方面的意见和建议。她指出,学生宿舍是大学生在校学习和生活的主要场所,同学们要保持宿舍内务整洁干净,积极参与文明健康的宿舍文化建设,共同营造良好和谐的宿舍氛围。她强调,近期降温幅度较大,同学们要不畏严寒,克服困难,抓紧时间做好期末考试复习;要牢固树立安全用电意识,坚决不违规使用大功率电器。

张立一行还查看了学生食堂饭菜供应和价格情况,了解了金岸园区宿舍楼栋人脸识别门禁系统试运行情况。张立叮嘱园区工作人员,一定要切实做好学生管理和服务工作,真切为学生解决生活上的困难和难题。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大