以新作为奋进新时代 以新担当推动新发展——人事处召开2021年务虚会议

时间: 2021/02/25   作者:刘立明 李莹   来源:人事处   编辑:新闻中心   点击:

本网讯(人事处 刘立明 李莹)时不我待,只争朝夕。223日,人事处召开2021年务虚会,认真学习省委书记许达哲来校调研讲话精神和学校第九次党代会的精神,全面研究部署新学期工作,副书记段美娟、副校长曹福祥到会指导。

曹福祥指出,人事处要认真贯彻习近平考察湖南的重要讲话精神,落实许达哲在我校调研座谈时的讲话精神,进一步加强理论学习,提高政治站位,勤勉工作,主动作为,攻克人事人才工作中的难点问题,为建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质专业化创新型高校教师队伍做出新的更大贡献。

段美娟强调,人事部门要当好学校党委人事人才工作的助手和参谋,人事处工作人员要成为教职员工的服务员、规章制度的执行者和监督者、严格自律的示范者。要提高政治站位,认真执行学校党委行政的决策部署,全面提高工作执行力,为广大教职工服好务;要树立强烈的事业心和责任感,加强对人事法规政策和制度的学习、运用和宣传;要遵守法律法规和规章制度,一心为公,不以权谋私,做到公平、公正、公开;要爱岗敬业,认真履行岗位职责,增强服务意识,协调好各方面关系,注重工作方法,突出工作实效,科学制定“十四五”人才发展规划,在人才引进培养、团队考核、教职工思想政治教育、绩效分配和岗位聘任等方面加大工作创新,为促进学校高质量发展,创建国内一流农业大学谱写新的篇章。

人事处处长郭时印领学了湖南省委书记许达哲来校调研座谈时的讲话、学校第九次党代会精神等,对新一年的工作进行了研究和部署。

大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚决执行学校党委、行政的决定决议,以强化高校教师思想政治素质和师德师风建设为首要任务,以提高教师专业素质能力为关键,以深化人事制度改革为突破口,遵循教育规律和教师成长发展规律,不断开创人事人才工作新局面,为创建国内一流农业大学,实施“三高四新”战略,建设现代化新湖南贡献自己的力量。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大