提内涵拓外延 硕士教育展新篇

时间: 2021/03/12   作者:姜盈   来源:国际交流与合作处   编辑:新闻中心1   点击:

本网讯(国际交流与合作处 姜盈)3月9日,我校与日本鹿儿岛大学签订双硕士学位项目协议。

根据协议,双方分别从在校硕士生中选拔优秀学生,赴对方大学进行一年的学习,互免学费,完成毕业所需的剩余课程的学分和学位论文,达到双方学术科研水平和人才培养能力,授予湖南农业大学和日本鹿儿岛大学的相应硕士学位。

该项目由国际交流与合作处、研究生院牵头,园艺学院、动物科学技术学院、食品科学技术学院联合鹿儿岛大学相关学院共同举办。

据悉,我校和日本鹿儿岛大学有30多年的友好合作历史,此次硕士联合培养项目,是双方优势学科强强联合携手合作的成果,也是我校继与波兰弗罗茨瓦夫环境与生命科学大学联合培养硕士之后的第二批国际硕士联合培养教育项目。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大