学校召开2021年第一次纪委委员会议

时间: 2021/03/15   作者:蒋廷杰   来源:纪检监察室   编辑:新闻中心   点击:
 

本网讯(纪检监察室 蒋廷杰)312日下午,学校纪委在党委会议室召开了2021年第一次纪委委员会议,会议由校党委委员、纪委书记凌生春主持,全体纪委委员参加,专职纪检监察干部列席。

会上,凌生春书记领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委五次全会精神和省纪委有关文件内容。

与会人员围绕学校2021年纪检监察工作要点、《湖南农业大学纪委委员工作规定》《中共湖南农业大学纪律检查委员会纪委会议事规则》、校纪委委员与专职纪检监察干部联系校属单位的安排和2021年政治(效能)督查专题等工作开展了深入讨论并提出修改建议。

凌生春从加强政治建设,强化政治监督;加强学习,强化理论武装,提升执纪执法水平;创新监督机制和方式方法,不断推进纪检监察工作高质量发展;同心协力,努力完成工作任务;自身打铁要自身硬,从严要求自己五个方面要求大家,要切实提高政治站位,努力工作,为学校各项工作高质量发展提供纪律保障。

  (审稿人:余婷婷)                                

 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大