【学党史 跟党走】中国教育报头版报道我校多元开展党史学习教育

时间: 2021/03/29   作者:庹炼   来源:宣传部   编辑:新闻中心   点击:

版面截图

本网讯 (宣传部 庹炼)3月29日,《中国教育报》头版发表《湖南农大以原创音乐、手绘党史等形式开展党史学习教育——让党史“活”起来“火”起来》长篇通讯,报道我校创新方式方法开展党史学习教育。

报道结合马克思主义学院将党史学习与课程专题教学有机结合,充分发挥主渠道主阵地作用;商学院以原创音乐、手绘里的党史、身边的征程等活动引领师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。报道中指出,湖南农业大学结合建党100周年,以大学生喜闻乐见的方式,打造一系列形式新颖、内容丰富、贴近学生的党史学习教育,让党史可听可唱,可感可思。同时,充分发挥思政课的主渠道作用,通过“诵、观、述、访、思”多种方式,融入红色基因,让党史“活”起来,“火”起来。

原文链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2021-03/29/content_592104.htm?div=-1&from=timeline&isappinstalled=0

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大