【学党史 跟党走】学习党的光辉历史 汲取砥砺奋进力量——纪检监察党支部召开“学史明理”专题学习研讨会

时间: 2021/04/06   作者:郭敏   来源:纪委监察室   编辑:admin   点击:

本网讯(纪委监察室 郭敏)4月1日,纪检监察党支部在党史学习教育前期工作基础上开展“学史明理”专题学习研讨。系统学习中共中央党史和文献研究院院长曲青山的《中国共产党百年辉煌》文章并开展讨论。支部书记邹定辉主持会议,纪委书记凌生春以普通党员身份参加。

大家一致认为,通过党史学习教育,进一步唤醒了入党初心、激发了工作热情、催生了担当作为,进一步弄懂了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题。大家表示,将深化学思践悟,把党的历史学习好、感悟好、传承好,汲取砥砺前行、担当作为的精神力量,对标对表忠诚、干净、担当标准,践行务实、清廉、为民理念,贯彻落实好习近平总书记在中纪委五次全会上的讲话以及中纪委五次全会、省纪委六次全会和学校2021年党风廉政建设工作会议精神,敢于、善于斗争,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为推进清廉农大建设奋力前行。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大