副校长兰勇带队赴湖南中医药大学考察调研(图)

时间: 2021/04/15   作者:陈小飞   来源:基建处   编辑:新闻中心1   点击:

 

考察湖南中医药大学学生食堂

本网讯 (基建处 陈小飞)4月13日下午,学校党委委员、副校长兰勇带领基建处、信息与网络中心、后勤保障中心相关负责人,围绕学校“十四五”规划、信息化建设、精美校园建设、基建管理等工作赴湖南中医药大学进行考察调研。

湖南中医药大学党委委员、副校长刘红华和湖南中医药大学基建处、网络安全与信息化中心、后勤服务总公司等部门负责人接待了考察组一行,并陪同参观了湖南中医药大学校园、药用植物园、校史馆、标本馆、学生食堂,并开展座谈交流。

座谈会上,刘红华介绍了湖南中医药大学的基本情况,分享了学校建设和发展的经验。对口交流环节,双方围绕调研主题进行了深入探讨与交流。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大