学校获评全省教育系统网上政务公开政务服务工作优秀单位

时间: 2021/04/15   作者:   来源:党政办   编辑:新闻中心1   点击:

本网讯(党政办)近日,湖南省教育厅组织专家对2020 年度全省教育系统网上政务公开政务服务工作开展情况进行了评估,经初评、复评,我校被评为全省教育系统网上政务公开政务服务工作优秀单位,党政办周军铁被评为优秀个人。

自教育阳光服务平台开通以来,我校认真贯彻落实《湖南省教育厅网上政务公开基本目录》等文件要求,切实增强政策法规意识、信息安全意识和保密意识,把好网上政务公开、在线服务及咨询投诉回复的政策关和政务信息发布的内容审核关。按照及时受理、限时办结的要求,做好教育阳光服务工作,确保师生员工及社会各界人士反映问题和诉求的渠道畅通。仅2020年,受理来涉及咨询、建议、投诉、求助、举报等各类型校内教育阳光服务网上大厅信访件683件,经办湖南省教育厅教育阳光服务中心转办信访件131件,均做到了事事有回应,件件有着落,进一步促进了政务公开政务服务规范化、精细化、科学化。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大