宁夏自治区科技厅来校开展科技对接交流座谈

时间: 2021/05/13   作者:周耀   来源:科技处   编辑:新闻中心   点击:

本网讯 (科技处 周耀)5月11日上午,宁夏自治区科学技术厅党组成员、副厅长陈放一行在省科技厅国际与区域合作处处长邓先觉陪同下,来我校开展科技对接交流座谈。校长邹学校主持座谈,副校长唐圣松,科技处及相关学院负责人、专家参加。

会上,唐圣松详细介绍了学校办学历史、师资队伍、学科建设、科学研究等方面情况。

陈放介绍了近年来学校专家团队到宁夏自治区开展科技对接服务的情况,对农大专家团队为宁夏自治区农业产业发展作出的贡献表示感谢。他希望,双方署战略科技协议,在宁夏自治区优先发展的农业科技创新领域开展深入合作。

邹学校表示,希望未来双方在果树、蔬菜、养殖业、绿色食品、中药材等方面开展更加深入的科技创新与服务合作,力争取得更大成效。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大