学校召开网络安全与信息化委员会2021年工作会议(图)

时间: 2022/01/04   作者:解伟   来源:信息与网络中心   编辑:新闻中心1   点击:

本网讯(信息与网络中心 解伟)1231日上午,学校组织召开网络安全与信息化委员会(以下简称学校网信委)2021年工作会议,会议由副校长兰勇主持,各成员单位负责人参加。

学校网信委办公室主任、信息与网络中心主任卓辉总结了学校“十三五”信息化建设工作,并详细解读了《湖南农业大学“十四五”信息化发展规划纲要(讨论稿)》。各成员单位对2022年信息化专项入库的项目及“十四五”信息化发展规划纲要进行审议,并提出意见建议。


会议现场 解伟 摄

兰勇充分肯定了学校“十三五”期间信息化建设工作取得的成绩。他指出,新时代、新要求下,学校“十四五”信息化发展规划至关重要,信息与网络中心要加强调研与学习,对标对表,重点解决保安全、保运行、保重点、上水平方面的问题;要以问题导向、目标导向、结果导向为指南,理清思路、认真谋划、强化责任、规范管理、创造条件、克服困难;要注重信息化人才队伍建设,深化体制机制的建立;各职能部门要加强配合与协作,共同稳步推进学校“十四五”期间信息化建设。

(审稿人:余婷婷) 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大