学校举行党史学习教育专题民主生活会集中学习研讨会暨党委理论学习中心组2022年第一次学习会(图)

时间: 2022/01/11   作者:胡烯锐   来源:宣传部   编辑:新闻中心   点击:

会议现场

本网讯(宣传部 胡烯锐17日上午,学校在党委会议室举行党史学习教育专题民主生活会集中学习研讨会暨党委理论学习中心组2022年第一次学习会。校党委书记陈弘主持,全体校领导、党委委员、党群部门负责人以及党史学习教育领导小组全体成员参加学习。

会上,副校长曹福祥和纪委书记凌生春分别领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)。副校长陈光辉、兰勇分别交流了自身学习体会,表示将会把贯彻落实党的十九届六中全会精神与做好本职工作紧密结合起来,走深做实,时刻牢记《条例》要求,把党内监督体现在时时处处事事上,在党内形成习惯在监督下工作和生活的氛围,使党内监督真正严肃起来,落到实处、见到实效。

陈弘指出,学习交流发言认识深刻,理解透彻,我们要深刻领会并落实《条例》内容,强化责任意识,维护党内监督的严肃性,抓早抓小。各级组织、领导干部一定要把责任扛在肩上,做到知责、尽责、负责,敢抓敢管,勇于监督。同时,要准确把握《决议》的精神实质和精髓要义,学以致用,转化为“我为群众办实事”的成果,为将我校建设成为“质量卓越、优势突出、特色鲜明”的国内一流农业大学而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

(审稿人:王健 余婷婷) 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大