学校举行大汉集团董事长傅胜龙捐建答谢暨客座教授聘任仪式(组图)

时间: 2022/11/22   作者:   来源:宣传部   编辑:新闻中心   点击:

c404b264a018cf50d804c0ea19a0e37_副本.jpg

捐建答谢暨客座教授聘任仪式现场 郭慧

本网讯(宣传部)11月19 日上午,学校在行政楼401会议室举行大汉集团董事长傅胜龙捐建答谢仪式暨客座教授聘任仪式。校党委书记陈弘以及全体在校校领导、党委委员相关部门负责人参加,校党委副书记段美娟主持。

会上,陈弘为傅胜龙颁发了捐建证书和客座教授聘书。陈弘表示,聘任傅胜龙为我校客座教授,是为了深入贯彻落实党的二十大提出的职普融通、科教融汇、产教融合战略部署,弘扬企业家精神,进一步深化校企合作,共同培养拔尖创新人才。陈弘对大汉集团和傅胜龙先生长期以来对我校的支持帮助表示衷心感谢,对傅胜龙先生在我校建校120周年之际慷慨捐资的义举表示崇高敬意。陈弘指出,大汉集团是值得社会尊敬的企业,傅胜龙先生是一位值得我们尊敬、学习的企业家。大汉创业发展过程中所形成的艰苦奋斗、不懈创新、精益求精等优秀企业文化,是学校立德树人的优质教育资源,我们要深化双方合作,不断学习借鉴,为乡村振兴培养更多优秀人才。

9a63938971a7ed8c23217ede4e854e9_副本.jpg 

 陈弘为傅胜龙颁发捐建证书和客座教授聘书

傅胜龙对学校给予的信任与厚爱表示诚挚感谢,为学校的蓬勃发展、焕然一新表示衷心祝福。希望未来大汉集团与湖南农业大学能继续携手同行,共同为培养创新人才、推动社会发展作出积极贡献。

傅胜龙先生早年毕业于湖南师范学院娄底分院(现湖南人文科技学院),清华大学EMBA,中南大学博士研究生,担任多所著名大学客座教授。现任大汉控股集团有限公司党委书记、董事长、大汉国际工匠院创始人曾荣获首批中国特色社会主义事业建设者、2020中国经济年度人物、全国五一劳动奖章获得者、首届全国“十佳时代男性”。

傅胜龙先生创立的大汉控股集团公司是一家跨地区、跨行业的大型综合性非公有制企业目前,公司旗下拥有200余家子(分)公司,员工6000余人,业务涵盖钢贸物流、新型城镇化开发、商业管理、汽车贸易、物业管理、产业互联网、职业教育等领域,2021年位列中国企业500强第333位,中国服务业500强第121位。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大