【学党史 办实事】学校积极推进子弟学校建设工作

时间: 2021/04/30   作者:喻波   来源:后勤保障中心   编辑:新闻中心   点击:

本网讯(后勤保障中心 喻波)4月29日上午,副校长兰勇率后勤保障中心相关负责人,赴芙蓉区政府参加子弟中小学建设工作专题会议。芙蓉区区委副书记蒋红波,区教育局党委书记、局长徐青春,以及区城市建投资公司负责人等出席。

会上,兰勇介绍了我校子弟小学的基本情况。

双方围绕共建子弟学校的办学规模、办学模式、条件建设、入学资格、后续发展等方面进展开了探讨交流。

徐青春逐一回复我校提出的问题,并对相关政策进行了详细解释。

蒋红波表示,建好农大子弟中小学是做好芙蓉区人才服务,推进芙蓉区科技创新的重点工程,区委、区政府将全力支持推进此项工程,并在明确办学目标,推进办学进程,合理规划办学区域,提供办学政策等方面进行详细部署。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大