学校举行2021年教职工荣休仪式(组图)

时间: 2021/12/31   作者:曾朝辉   来源:人事处、党委教师工作部   编辑:新闻中心   点击:

会议现场

本网讯(人事处、党委教师工作部 曾朝辉)1231日,学校在修业讲堂举行“感恩有您,薪火相传”2021年教职工荣休仪式。全体在校校领导、党委委员出席,学校正处级干部,部分教职工代表200余人共同见证。仪式由党委副书记段美娟主持。

副校长曹福祥宣读了2021年教职工荣休榜,对荣休同志表示衷心的感谢和诚挚的祝福,并希望青年教师继续传承老一辈教师的优良传统和创新精神。

荣休教职工代表刘二明发言。他分享了自己工作36年的体会,并毫无保留地介绍了他多年从事科研和教学工作的经验和体会。他认为收获不仅仅源自专业知识,更源自言而有信,言而有行。他表示,虽然离开了工作岗位,但心始终在学校,将继续发挥余热为学校的发展建言献策。

机电工程学院教师刘天宇代表青年教师表达了对荣休教职工的敬仰感激之情和诚挚祝福。他表示将传承老一辈的优良作风,践行朴诚奋勉、求实创新的校训,用实际行动为母校添砖加瓦,续写辉煌。

中国工程院院士、校长邹学校代表学校党委、行政和全校师生员工向荣休的教职工送上最诚挚的感谢和祝福。

部分荣休教职工合影

邹学校希望,荣休的教职工能够继续关心和支持学校的改革发展,尤其是在文化传承、学科建设、教学科研、指导青年教师等方面继续支持学校;全校各单位、各部门要在政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,尽最大努力做好离退休老同志的服务和保障工作,切实解决各种实际问题,努力使老同志们老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐;全体教职工深入贯彻落实习近平总书记教师节前夕给黄大年式教师团队的回信精神,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。抓住历史机遇,接好接力棒,传承好农大精神,为学校的发展、为国家的教育事业做出贡献。

合影

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大