省政协副主席易鹏飞看望慰问刘仲华院士(组图)

时间: 2022/01/13   作者:伍小松   来源:人事处   编辑:新闻中心   点击:


会议现场

本网讯(人事处 伍小松)112日下午,省政协副主席易鹏飞来校看望慰问刘仲华院士,省人力资源和社会保障厅李国华及专家服务中心有关负责人陪同,党委副书记段美娟、人事处及园艺学院负责人参加慰问。


合影

易鹏飞向刘仲华院士送上新春祝福,并对他为我国农业发展特别是茶叶产业发展作出的贡献表示感谢。在认真听取刘仲华院士当前研究创新情况介绍及学校的情况汇报后,易鹏飞高度赞扬刘仲华院士对湖南省农业战略的引领作用,以及在促进科技成果转化等方面作出的重大贡献。

易鹏飞强调,湖南是农业大省,要从根本上解决“三农”问题必须靠科技、靠人才,乡村振兴更需要农业产业化。实现农业大省向农业强省转变,必须要有科技支撑,产业振兴,希望在院士们带领下,全体农业科技工作者以需求、问题为导向,解决农业生产实际问题;希望结合学校优势,围绕三高四新战略,突出质量效益优先,加强产学研合作,取得更多更好的成绩。

(审稿人:余婷婷) 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大