陈弘看望慰问离休老干部和春节一线值班人员(组图)

时间: 2022/02/09   作者:李晗枫   来源:宣传部   编辑:新闻中心   点击:

陈弘看望慰问官春云院士 李晗枫 摄

陈弘看望慰问一线值班人员

本网讯(宣传部 李晗枫)27日,农历新春正月初七,校党委书记陈弘看望慰问两位离休老干部官春云、康春林,袁隆平院士夫人邓则以及春节一线值班人员代表,向他们致以亲切慰问和美好祝福。党委副书记段美娟,党委委员、组织部长毛祥成,人事处、离退休处负责人一同慰问。

陈弘向官春云、康春林及其家人表达了新春的问候,关切询问了两位老同志的身体、生活和家庭状况,对他们为学校事业发展作出的贡献表示感谢。陈弘希望老同志们保重身体,继续关注和支持学校的事业发展。

在邓则家中,陈弘与邓则亲切交谈,送上节日的问候和新春祝福,并叮嘱其要保重身体。

陈弘还看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,详细了解常态化疫情防控工作运行和节日期间值班值守情况,向坚守在值班第一线的工作人员致以新春的问候,并祝福他们及家人新春快乐,阖家幸福。陈弘鼓励值班人员继续坚守岗位,认真履行职责,保证春节期间各项工作正常运转,确保寒假期间校园平安和谐、安全稳定。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大