深化院企合作 共谋发展之路——食品科学技术学院赴湖南坛坛香食品有限公司学习交流

时间: 2020/05/13   作者:童玲   来源:食科院   编辑:网宣办   点击:

本网讯(食科院  童玲)5月10日下午,食品科学技术学院党委书记王永昌一行8人赴湖南坛坛香食品有限公司学习交流,双方就如何做好顶层设计、构建合作机制进行了深入探讨。

湖南坛坛香食品有限公司总经理彭凤祥回顾了公司18年的发展历史,并对学校学院在企业发展中给予的支持表示感谢,期待与学院在产、学、研等方面深度合作。

学院院长吴卫国介绍了学院的基本情况和推进团队建设的做法。他表示,学院与坛坛香公司有着深厚的合作基础。面临新的发展形势,要进一步探索院企合作新模式,谋求创新发展、绿色发展、人本发展之路。

与会人员进行了深入交流,双方在人才培养、资源共享、项目申报、学生实训基地建设、企业研发中心建设等方面达成了诸多共识。

王永昌表示,学院非常重视与坛坛香食品有限公司的交流合作。双方要就达成的共识积极做好顶层设计,在实践中探索适应市场需求与社会发展需要,形成学院与企业合作的框架协议,真正实现双方优势互补、互利共赢。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大