经济学院赴衡阳走访校友(图)

时间: 2022/07/30   作者:王江   来源:经济学院   编辑:新闻中心   点击:

座谈会现场_副本.jpg

座谈会现场

本网讯(经济学院 王江)7月26-27日,经济学院院长刘辉、东方科技学院正处级组织员吴峰、离退休工作处副处长张臻等一行走访了衡阳校友,湖南农业大学衡阳校友分会秦方进、曾梦龙、何建雄、王志刚、谢文辉、蒋倩、廖彬等参加座谈交流

刘辉衡阳校友表达了亲切问候和良好祝愿,他介绍了学校的发展变化经济学院本科办学40年来所取得的成就、学院发展规划和院庆筹备工作。他对校友所取得的成就表示祝贺,向校友所承担的社会责任表示敬意,对校友一直以来对学校的关心与支持表示感谢,并希望校友们继续关注、关心、支持学院的建设。

常回首,青春飞扬。向远方,前路漫漫。座谈会上,校友们分享了个人的成长经历和事业发展状况,在发言中都纷纷表达了对母校悉心培养的感激感恩之情,对母校的明天致以真诚的期许和祝福,表示了将竭尽全力为学院的高质量发展提供支持。

刘辉一行与湖南工学院、校友企业安发投资集团、农业创业基地和农业现代示范园等,围绕学科和专业建设、人才培养模式改革、教学实训基地建设、深入开展校企合作等内容进行了交流探讨。

(审稿人:余婷婷)


点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大