学校召开2021-2022学年第一学期期末工作会议(图)

时间: 2022/01/10   作者:郭慧   来源:宣传部   编辑:新闻中心   点击:

会议现场 李晗枫 摄

本网讯(宣传部 郭慧)17日,学校2021-2022学年第一学期期末工作会议在图书馆大成厅召开,全体校领导、党委委员,全体中层干部,各民主党派和统战团体负责人参加会议。党委副书记段美娟主持。

纪委书记凌生春传达了省纪委关于元旦春节期间的纪律要求。他表示,全校教职工要严守纪律规矩,严防“节日腐败”;要落实主体责任,注重教育预防;要坚持纠树并举,强化监督问责,确保安全文明廉洁过节。

党委书记陈弘传达了习近平总书记近期重要讲话精神,并部署期末和寒假有关工作。他通报了今年学校在党史学习教育、人才团队与学科建设、土地“确性”、岳麓山实验室建设、助力乡村振兴、平安校园建设方面所取得的成绩。他强调,寒假期间,学校要做好岳麓山实验室首开区建设、疫情防控、校园安全稳定等重点工作。

陈弘指出,2022年我们要做好人才培养中心工作、推进“四个一”工程实施和“两山一区联盟”建设、切实办好民生实事,要进一步提高站位、抢占先机、系统筹划、精准实施,为党的二十大召开营造良好环境。

段美娟为师生送上新春祝福。她表示,新的一年,全校师生要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,进一步凝聚思想共识、激发奋进力量,勠力同心、埋头苦干,朝着建设“质量卓越、优势突出、特色鲜明”的国内一流农业大学目标勇毅前行。

(审稿人:王健 余婷婷) 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大