共同战疫勇担当,线上服务显情怀——商学院ACCA项目打响网教新“战役”

时间: 2020/03/17   作者:石勇 陈志娟   来源:商学院   编辑:喻诚   点击:

本网讯(商学院 石勇 陈志娟)为了最大程度降低疫情对ACCA课程教学的影响,确保ACCA学生正常有序开展课程学习,商学院联合楷博财经共同制定疫情期间ACCA教学实施方案,打响网上教学新“战役”,多举措保障ACCA课程教学效果。

楷博财经及时面向ACCA专业学生开通了线上直报课程,选派教学经验丰富、亲和力强的教师进行直播授课,通过在线考勤、提问、抢答、随堂测试、在线答疑、课堂作业等形式实施线上教学活动;课后通利用试题库、作业题加强对知识点的理解和巩固;同时安排专业辅导老师利用QQ交流群开展学习讨论和课后答疑,加强课程和作业中出现的难点、重点内容的讲解;还推出了在线模拟考试系统,全真模拟考试环境,帮助学生熟悉考试流程和答题技巧;学院还组织每周一次问卷调查,收集学生对线上课程教学情况的意见和建议,及时掌握线上教学动态,确保线上教学效果。

除开展正常的课程教学外,学院还组织ACCA班级开展线上“战疫”主题班会,进行疫情防控专业知识学习,学习抗疫先进典型,抓好疫情期间的思想政治教育。学院利用QQ班级群及时向学生传达ACCA官方的最新考试信息,开展线上职业规划和就业力提升公益讲座,发布线上就业招聘信息,为学生提供实习、就业、留学等通道。

在疫情防控期间,商学院和楷博财经将持续为ACCA学生提供完善的学生服务,切实保障学生的学习生活,齐心协力共同抗战疫情。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大