【中心组学习】水利与土木工程学院党委召开理论学习中心组扩大会议(图)

时间: 2020/05/20   作者:邹亚   来源:水利与土木工程学院   编辑:喻诚   点击:


中心组学习扩大会议现场

本网讯(水利与土木工程学院  邹亚)514日下午,水利与土木工程学院党委召开理论学习中心组学习扩大会议,集中学习学校2020年党建、宣传思想、党风廉政建设、安全稳定工作会议精神,传达学校党风廉政教育会议和保密教育会议精神,进行防灾减灾知识培训。学院全体教职工参加,会议由学院院长王辉主持。

学院副院长肖卫华传达了学校2020年党建、宣传思想、党风廉政建设、安全稳定工作会议精神。

院党委书记胡德勇传达了学校党风廉政教育和保密教育会议精神。他指出,作为高校教师,既要教书育人,更要行为端正,要避免出现思想上模糊认识、自律意识不强的问题,要加强制度建设和财经制度的执行力。同时要提高个人的保密意识,严守在工作中接触到的各类秘密。

与会人员通过视频学习的方式进行了防灾减灾知识的学习,提升个人安全防范意识。

(审稿:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大