【中心组学习】公管法学院党委举行中心组学习

时间: 2019/05/30   作者:谢佳婷   来源:公管法学院   编辑:网宣办   点击:

本网讯(公管法学院  谢佳婷)528日,公共管理与法学学院党委举行理论中心组学习。学习由学院党委书记徐合奎主持。

学院党委书记徐合奎领学《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》并作题为“力戒形式主义”的中心组发言,他强调:要认真学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,按照学校党委部署,提高政治站位,认真学习,深入实际,立行立改,推动整治形式主义官僚主义深入抓实。学院党委副书记刘峻峰领学《中国共产党重大事项请示报告条例》、《党政领导干部考核工作条例》、《中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》等内容。徐合奎全文领学《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话》。他强调要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,努力做好青年工作。要把思想和行动统一到党中央对青年成长成才的新要求上来,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

与会同志分别发言并结合学院实际开展讨论。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大