【中心组学习】以政治学习为根本,为统筹推进教学科研社会服务工作提供坚实的思想理论支持——商学院党委召开中心组学习扩大会议

时间: 2020/05/09   作者:田燕飞   来源:商学院   编辑:喻诚   点击:

本网讯(商学院 田燕飞)4月27日下午,商学院党委召开主题为以政治学习为根本,为统筹推进教学科研社会服务工作提供坚实的思想理论支持的中心组学习扩大会议。学院班子成员、党委委员、支部书记和科级干部参加。

学院党委书记李阿利带领大家学习了《习近平总书记在4月17日中共中央政治局会议上的重要讲话》《关于贯彻落实<关于在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当先锋、作表率、展作为的倡议书>的通知》《湖南农业大学党委理论学习中心组学习制度》《湖南农业大学力戒形式主义官僚主义的规定》《中共湖南农业大学委员会落实意识形态工作责任制考核办法》。强调,全体党员干部要用习近平总书记重要讲话精神进一步统一思想和行动,提高政治站位,主动担当作为,在工作中要有安全意识、责任意识,坚持底线思维;要随时掌握师生的动态信息,确保线上教学质量 ,充分发挥党员的先锋模范作用。

院长杨亦民指出,学院全体党员干部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,对标对表抓好贯彻落实,在“双战”这个特殊时期,学生辅导员要经进一步把工作做深做细,教师在线上教学中要坚持课程思政理念,传达正确的价值观。

学院党委副书记丁彦结合学院就业工作副院长莫鸣结合线上教学如何开展课程思政谈了自己的学习体会。

大家根据学习内容,结合自身工作实际,对“如何在疫情防控和经济社会发展中当先锋、作表率、展作为”开展了深入的交流和探讨。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大