食品科学技术学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

时间: 2021/11/24   作者:黄也   来源:食品科学技术学院   编辑:新闻中心   点击:

本网讯(食品科学技术学院 黄也)1118日下午,食品科学技术学院党委组织召开理论学习中心组学习会议,学院正处级组织员易宣主持,学院全体教职工参加。

易宣领学了党的十九届六中全会精神,她从“两个确立”“两个决议”“三个需要”“三次飞跃”“四个伟大成就”等方面传达学习了全会精神。她表示,在建党百年的重要节点,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,召开党的十九届六中全会并审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,为我们准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质提供了根本遵循,也将为全党统一认识、凝聚力量奠定坚实的思想基础。我们要迅速把思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来,推动“我为群众办实事”实践活动更好落地见效。

学院院长吴卫国表示,党的十九届六中全会胜利召开,彰显了我们党推进自我革命、永葆生机活力的坚强决心。全会作出的一系列重大决策部署,体现了全党的共同心声,令人倍感振奋,备受鼓舞。学院将继续组织开展一系列的学习,深刻领会党的十九届六中全会精神,坚持学史力行,学以致用。

大家纷纷表示,要从百年党史中汲取奋进力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为谱写学院高质量发展新篇章作出新贡献。

 (审稿人:余婷婷) 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大