水利与土木工程学院举行党委理论中心组(扩大)学习(图)

时间: 2021/12/21   作者:翟光辉   来源:水利与土木工程学院   编辑:新闻中心   点击:

本网讯(水利与土木工程学院  翟光辉)1216日下午,水利与土木工程学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习,校党委委员、副校长兰勇参加,学院党委书记胡德勇主持,学院党委理论学习中心组成员、各系(中心)主任、全体科级干部参加。

会议现场 翟光辉 摄

会上,胡德勇带领全体人员系统学习了《党委会的工作方法》《反对自由主义》,他指出,毛主席七十多年前提出的党委会十二条工作方法在今天仍然具有重大指导意义,学院新班子要全面加强自身建设,增强政治修养,提升办学治院能力,充分发挥党政班子在学院改革发展中的统领全局、把握方向的重要作用,全院管理干部特别是领导班子成员要掌握科学的工作方法和领导艺术,切实改进工作作风,坚决反对自由主义,勇于担当,善于作为,努力开创学院“十四五”各项事业新局面。

院长王辉领学了《学院党委会会议和党政联席会议议事规则》。正级处专职组织员刘峻峰、党委副书记丁凯、副院长肖卫华和周锡玲分别领学了《学院领导班子八条约定》《湖南农业大学力戒形式主义官僚主义的规定》《中共湖南农业大学委员会关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法》《湖南农业大学党员领导干部“八小时以外”活动监督办法(试行)》。

兰勇指出,两年来,水利与土木工程学院在学校党委、行政的正确领导下,各项事业有所发展,应当给予充分肯定。他强调,当前学院领导班子要坚持目标导向、问题导向和结果导向,认真谋划好“十四五”发展规划,明确发展方向、目标和任务,带领全体员工主攻“学科专业建设、人才培养改革和科研服务能力”三大堡垒,强化“人才、财力和制度”三重保障,聚焦优势和特色领域形成一批大项目、大成果、大平台。学院领导班子和领导干部要切实提高政治站位,开阔胸襟视野,强化事业心责任感,坚持以身示范、以上率下,切实统一思想认识,努力做到分工不分心、分管不专断、到位不越位、服从不盲从、补台不拆台,齐心协力带领全院师生奋力开创 “十四五”发展新局面。

(审稿人:余婷婷) 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大