保障党员教育不断线——风景园林与艺术设计学院全面开展党员线上教育活动

时间: 2020/03/02   作者:刘盈   来源:景艺学院   编辑:网宣办   点击:

本网讯(景艺学院 刘盈)新冠肺炎疫情发生以来,风景园林与艺术设计学院组织全体党员干部师生认真学习、坚决落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,针对疫情期间时间紧、任务重、要求严以及“减少人员聚集”等要求,学院党委下发了《关于全面开展党员线上教育活动的通知》,创新党员教育的方式和载体,推动党员教育安全、有序、有效开展,确保党员教育“不断线、不断档、不冷场”。

通知要求各党支部要善用“云搜索”、搭建“云平台”针对党员的教育需求,有针对性的推送学习资料,通过学习强国、红星云、微信、QQ群等各类新媒体开展学习和讨论;要建立健全网络学习教育制度,通过学时制、评估制、考核制等系列制度强化学习的实效;要拓宽工作思路,创新工作方法,结合当前的新冠肺炎疫情、网络在线教学、学生日报打卡、校园值守等方面开展深入讨论,组织多种形式的主题党日活动;要勇于树典型,当好“主心骨”,鼓励全体党员以文字、图画、歌曲、小视频等多种形式抒发感想,为抗疫一线人员加油鼓劲,当好人民群众的主心骨。

目前,新冠肺炎疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,学院全体党员干部师生将坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定必胜信念,始终走在前列,战斗在前沿,为取得最后胜利贡献力量。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大